产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
碳钢四通管件含碳量
时间:2010-08-24 15:19 作者:滨海管件 点击:

       碳钢四通管件除含碳外一般还含有少量的硅、锰、硫、磷按用途可以把碳钢分为碳素结构钢、碳素工具钢和易切削结构钢三类,碳素结构钢又分为建筑结构钢和机器制造结构钢两种;碳钢四通管件在建筑结构使用中发挥重要的贡献和作用,在使用中能够充分按照相应的工序和标准使用。
    一般碳钢中含碳量较高则硬度越大,强度也越高,但塑性较低。主要指力学性能取决于钢中的碳含量,而一般不添加大量的合金元素的钢,有时也称为普碳钢或碳素钢。碳钢也叫碳素钢,指含炭量WC小于2%的铁碳合金。   弯头专用游标卡尺产品型号: 弯头专用游标卡尺产品简介: 主要特点 : 1.与用户合作,设计制造非标专用量具,为用户解决测量方案,尤其擅长精密加工. 
        碳钢四通管件按冶炼方法可分为平炉钢、转炉钢和电炉钢;按脱氧方法可分为沸腾钢(F)、镇静钢(Z)、半镇静钢(b)和特殊镇静钢(TZ);按含碳量可以把碳钢分为低碳钢(WC ≤ 0.25%),中碳钢(WC0.25%—0.6%)和高碳钢(WC>0.6%);按磷、硫含量可以把碳素钢分为普通碳素钢(含磷、硫较高)、优质碳素钢(含磷、硫较低)和高级优质钢(含磷、硫更低)和特级优质钢。
        碳钢四通管件在测量中按照相应的标准和性能进行使用和控制,在具体的使用过程中产生良好的使用特点和作用,已交付的产品得到用户广泛赞誉.如千分级内外径专用卡尺,千分测厚表(千分卡表),可换多测头卡尺,硬测头内沟槽卡尺,管壁,管径卡尺,加长脚卡尺,弯头专用游标卡尺,宽量面(钢丝绳)数显卡尺,管厚数显卡尺等。
 

 

相关新闻