产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
管道中的三通管件分类标准
时间:2010-08-12 10:55 作者:滨海管件 点击:

         不同的三通管件都有自己的优点和缺点,不同的三通管件特点不同,三通管件的客户一般是面向石油业,化工业,造船业,电力,建筑业等.三通管件的分类:三通管件的客户一般是面向石油业、化工业、造船业、电力、建筑业等。不同的三通管件都有自己的优点和缺点,不同的三通管件特点不同,分清楚不同的三通管件,了解他们各自的特点和不足,那么我们就能更好的利用三通管件了。
        管道中的三通分为机械三通,沟槽异径三通,沟槽机械三通,普通三通。滨海管件出产的三通管件球阀可做成L形(直角形)也可做成T形.如图所示.可使用任何一个端口与侧口接通,对由侧口流入的介质进行分流,而进入任何一个端口.也可使进入两端口的不同介质混合从侧口流出.用统一台三通球阀来控制旁边系统或轮回系统,也可以控制流体从不同的储存地点流进或流出.
1、异径三通分两种:沟槽式、螺纹式:沟槽式另用到3个卡箍,螺纹式另用2个卡箍。
2、机械三通分两种:沟槽式、螺纹式。沟槽式要另外用1个卡箍,螺纹式不需要。
3、普通三通分两种:沟槽式、螺纹式。沟槽式要另外用3个卡箍,螺纹式另外只要用2个卡箍。
4、机械三通是本身带有卡箍的,需要在钢管上开洞的那种。螺纹式异径三通就是分出的小管是螺纹的,而主管仍是卡箍式的。
         一种大流量三通管件旋塞,阀芯中部为球形,在阀体上对应阀芯的芯孔部位设置有相互垂直的四个阀孔,每一阀孔内有管形压紧螺母经弹簧将管形阀座压向阀芯,且有一个阀孔外连接盲孔法兰。阀芯与阀座接触处为球面线性密封,并形成了很好的自调节密封效应,解决了大直径芯孔部位的密封题目,结构简朴,制作利便,操纵轻便。适合于阀芯5直径较大的场合,特别适于制作通流量较大的中低压三通旋塞。适于如船舶甲板机械等通流量大的中低压液压系统中使用。

相关新闻