产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
薄不锈钢管件的万能配套活性连接方法
时间:2010-04-15 11:06 作者:滨海管件 点击:
  新型的薄壁不锈钢管件在生产效率及环境及资源的保护方面都有着明显的优势,成为了国家的主导推广用管,常见的连接类型有卡压式、环压式、翻边式、粘结式、自带螺纹式、卡凸等连接方式,但在实际施工过程中都不同程度地表现出以下缺点:现场施工困难、日常改动维护局限性大、对施工人员技术要求高、迅速装配连接困难、连接缝隙容易产生的液体残留、受使用环境影响安装质量、当管件流体压力不稳定或者压力增高时金属管件管道中存在很大的轴向分离力,极容易使连接脱离造成流体泄漏等技术瓶颈。扩张轴芯紧锁式的连接结构特征在于管体端部径向外翻形成一圈扩口喇叭状,管道连接螺母与管道连接接头内孔设有与管体扩口喇叭相吻合的斜面,并通过此斜面与管体扩口喇叭平衡吻合后,再配合加上密封挡圈的活动连接顶芯形成三点轴向自锁紧密扣接,金属管件通过这样的设计增加了管道与管件轴向分离的强度,减少了因连接衍生出的管道内缝隙产生的液体残留的问题。连接一改以往硬连接容易受外力影响渗漏、粘贴连接不牢靠、卡压连接容易翻松、翻边连接接触面小、凸环内部残留空隙大等缺陷,其连接从管道连接到管道安装,进行了整套的全方位技术创新。由于上述的技术突破,实现了管材薄壁化,管件简单化轻型化,安装快捷化,致使一条全不锈钢管道造价比铝塑管的造价还要低。 
  通配式管件连接技术优化了连接的、密封性、安全性、提高了产品的通配性能,它可更具不同的需要通过自由组合各类连接接头,活动顶芯,平接防滑垫,密封环达到把管件体的任何方向转换成变径、内外牙、直接等目的。该设计一改以往薄壁管道配套的管件规格繁琐,受实际安装环境影响需要各种各样的不同规格、不同用途的阻碍着工程进度等缺点,通过这样的设计提高了各类管件的通配性,大大地提高了施工的可操作性并且降低了生产方的模具成本。而且通过在,金属管件管件体的台阶上上安装平接防滑垫,密封环可以抛弃以往管道连接要使用水胶带、麻丝容易渗漏、施工困难等缺陷,其管件万能通配连接非常方便,密封牢靠,操作便利,提高了工效,有利于薄壁管道的连接推广。这项技术会广泛的应用到工业管路的铺设工程中来.
 
查看与法兰管件相关的产品
相关新闻